- Форум
- •
- Если вы не нашли ответ на свой вопрос в разделе "Вопросы и ответы" и на форуме, вы можете задать его в соответствующем разделе. Если вы не нашли свою модель телефона в списке, оставьте вопрос в разделе "Вопросы по остальным моделям".
- •
- Вопросы: E190
Найденные недостатки в прошивке.
купец
30 Декабря в 23:58
Косяки которые мы нашли.
купец
31 Декабря в 19:30
Еще косяк… Если абонент занят то гудки слышны в трубке до тех пор пока не запустиш другой вызов или проиграеш трек! ппц
купец
31 Декабря в 19:47
Fm-радио ведет себя неадекватно. Западает на одной волне и нереагирует на ручную смену частоты(цифры дисплее меняются а играет несменно), временами зависает нереагируя на прикосновения к дисплею.
прк-69
31 Декабря в 21:02
купец, в моём агрегате подобных проблем, как у вас, не наблюдаю. несите в сц на перепрошивку.
Svera
1 Января в 16:21
У меня нет таких дефектов. SRS тоже работает как и установлено мной по умолчанию. СМС действительно отправляются из вертикального положения, но у меня тонкие пальцы и я не переворачиваю телефон вообще.
Svera
1 Января в 17:01
С Новым годом всех! Отдельно написала как легко и просто можно создать приличную ММС в этом телефоне.
купец
3 Января в 03:13
Всех с Новым годом!
Эти бока не только в моем телефоне, большинство я засек после перелистывания «инфы» в форумах.
Эти бока не только в моем телефоне, большинство я засек после перелистывания «инфы» в форумах.
Bergauf
3 Января в 05:59
Трубка так же тупит временами, не реагирует на кнопки пока не заблок\разблок экран. И бывает когда звонишь кому нибудь, вначале гудки занято, а потом уже нормальные. И что за бред с наушниками? Слушать нужно в динамик, а говорить в телефон, как в рацию блин — " первый первый, я второй О_о "
ЗЫ А КОМУ МЫ ЭТО ВСЁ ПИШЕМ? ПО МОЕМУ ПРОСТО КНОПКИ НА КЛАВЕ ТРЯСЁМ, НИКТО НИЧЕГО И НЕ ПЛАНИРУЕТ ИСПРАВЛЯТЬ… ФОРУМ ВИДИМО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫГОВОРИТСЯ БЫЛО ГДЕ…
ЗЫ А КОМУ МЫ ЭТО ВСЁ ПИШЕМ? ПО МОЕМУ ПРОСТО КНОПКИ НА КЛАВЕ ТРЯСЁМ, НИКТО НИЧЕГО И НЕ ПЛАНИРУЕТ ИСПРАВЛЯТЬ… ФОРУМ ВИДИМО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫГОВОРИТСЯ БЫЛО ГДЕ…
tipo4ek
3 Января в 21:06
да по поводу коротких гудков, это и уменя есть и не только. Видимо бок в прошивке. Я уже писал об этом раньше, спасибо админам что подсказали включить звук на меню, и нормаха. А вот если кто знает как его подключить к компу в качестве модема, буду благодарен, пока не получается никак.
sydor
3 Января в 21:50
По синезубу пробовал, надо — опишу. Правда, чуть не помер от смеха, реально видел такое в первый раз.
купец
4 Января в 00:08
Ребята давайте тему «Найденные недостатки в прошивке» небудем заполнять сообщениями непотеме! Пишем сюда косяки которые вы нашли. Всем спасибо!
купец
4 Января в 00:15
Кстати вопросы по модели Fly e190 лидируют по количеству созданых тем «79 тем, 622 сообщения» на втором месте Вопросы: Е135 «34 темы, 175 сообщений», можно задуматься о выражении «я его слепила из того что было»)))
Svera
4 Января в 05:20
tipo4ek про модемное соединение.
Точно так-же как и для других моделей по кабелю (проверено на MC 150 DS, MC 170 DS) и по блютузу (проверено на MC 150 DS, MC 170 DS и DS160)
телефон Fly E190 может быть как проводным так и блютузным модемом.
Например ->!!! для МТС Украина!!!
надо активировать интернет с помощью бесплатной СМС-ки.
После подтверждения от оператора, что таки есть такой интернет на данном номере, советую профиль wap безжалостно УНИЧТОЖИТЬ!
APN прописать на компьютере в свойствах модема согласно своему тарифу.
для internet-Energy с бесплатными 20 мб
APN: www.mts.com.ua
номер: *99***1#
пароль: internet
строки инициализации НЕТ,
пароль БЕЗОПАСНЫЙ
для МТС Гипернет
APN: hyper.net
пароль:
строкf инициализации AT+CGDCONT=1,«IP»,«hyper.net»,
пароль БЕЗОПАСНЫЙ
Не пытайтесь подключиться операторскими утилитами учета трафика — они не увидят модем от MTK.
Для подключения редактируйте профиль в Fly Phone Suite и обязательно ставьте БЕЗОПАСНЫЙ пароль.
Бывает, что нормальное подключение происходит даже с 5-го раза — проверяйте открытие страниц во вменяемом броузере, например Chrome.
И, если хотите сохранить себе нервы — не советуйтесь с операторскими операторами! Они или не знают ничего про 2-х симочные телефоны или сообщают, что Флай не входит в список телефонов, которые поддерживает их сеть.
helpix.ru/opinion/201101/38596-fly_mc150_ds.html
nnm.ru/blogs/Ve-ro-ni-ka/fly_mc_150_ds_-_modem_dlya_tarifa_super_mts_energy/
Точно так-же как и для других моделей по кабелю (проверено на MC 150 DS, MC 170 DS) и по блютузу (проверено на MC 150 DS, MC 170 DS и DS160)
телефон Fly E190 может быть как проводным так и блютузным модемом.
Например ->!!! для МТС Украина!!!
надо активировать интернет с помощью бесплатной СМС-ки.
После подтверждения от оператора, что таки есть такой интернет на данном номере, советую профиль wap безжалостно УНИЧТОЖИТЬ!
APN прописать на компьютере в свойствах модема согласно своему тарифу.
для internet-Energy с бесплатными 20 мб
APN: www.mts.com.ua
пароль: internet
строки инициализации НЕТ,
пароль БЕЗОПАСНЫЙ
для МТС Гипернет
APN: hyper.net
пароль:
строкf инициализации AT+CGDCONT=1,«IP»,«hyper.net»,
пароль БЕЗОПАСНЫЙ
Не пытайтесь подключиться операторскими утилитами учета трафика — они не увидят модем от MTK.
Для подключения редактируйте профиль в Fly Phone Suite и обязательно ставьте БЕЗОПАСНЫЙ пароль.
Бывает, что нормальное подключение происходит даже с 5-го раза — проверяйте открытие страниц во вменяемом броузере, например Chrome.
И, если хотите сохранить себе нервы — не советуйтесь с операторскими операторами! Они или не знают ничего про 2-х симочные телефоны или сообщают, что Флай не входит в список телефонов, которые поддерживает их сеть.
helpix.ru/opinion/201101/38596-fly_mc150_ds.html
nnm.ru/blogs/Ve-ro-ni-ka/fly_mc_150_ds_-_modem_dlya_tarifa_super_mts_energy/
Svera
4 Января в 05:24
Bergauf 3 Января в 05:59
«Трубка так же тупит временами, не реагирует на кнопки пока не заблок\разблок экран.»
Тут дело в зимней погоде, емкостном экране и, извините, в руках…
Дайте понабирать СМС-ку разным людям и вы стразу увидите кому подходит емкостный, а кому исключительно резистивный тип экрана.
«Трубка так же тупит временами, не реагирует на кнопки пока не заблок\разблок экран.»
Тут дело в зимней погоде, емкостном экране и, извините, в руках…
Дайте понабирать СМС-ку разным людям и вы стразу увидите кому подходит емкостный, а кому исключительно резистивный тип экрана.
sydor
4 Января в 15:34
у меня работает экран через двойные (вязанные) перчатки, причем отлично, у жены нет!
Svera
5 Января в 05:18
Для меня сенсор оказался просто суперчувствительный!
Хитро исправила недочет и теперь на моем телефоне НИКТО из моих знакомых теперь не может ничего набрать. Разве листать страницы в Опере или тексте.
Открываю секрет: сначала клею защитную пленку (вырезала из 5*)
а потом сверху дополнительно тонким скотчем по тонкому краю телефона приклеиваю вырезанную прозрачную не поцарапанную часть упаковки от вебкамеры (от любого устройства подойдет — гарнитуры, флэшки...) на весь телефон кроме прорези (маникюрными ножницами) для сенсоров и динамика.
Через пару дней между 2-мя пленками образуются мелкие едва заметные пузырьки конденсата и они прочно схватываются между собой.
В результате — я набираю текст даже мизинцами
а посторонние не могут даже разблокировать.
Хитро исправила недочет и теперь на моем телефоне НИКТО из моих знакомых теперь не может ничего набрать. Разве листать страницы в Опере или тексте.
Открываю секрет: сначала клею защитную пленку (вырезала из 5*)
а потом сверху дополнительно тонким скотчем по тонкому краю телефона приклеиваю вырезанную прозрачную не поцарапанную часть упаковки от вебкамеры (от любого устройства подойдет — гарнитуры, флэшки...) на весь телефон кроме прорези (маникюрными ножницами) для сенсоров и динамика.
Через пару дней между 2-мя пленками образуются мелкие едва заметные пузырьки конденсата и они прочно схватываются между собой.
В результате — я набираю текст даже мизинцами
а посторонние не могут даже разблокировать.
Svera
8 Января в 00:56
потому что «сенсор оказался просто суперчувствительный!»
видели рекламу пацана, который играет на теле как на гитаре?
Вот и у меня малейшее случайное касание приводило к непредсказуемым действиям — то ли сбросить к заводским, то-ли приложение удалить…
видели рекламу пацана, который играет на теле как на гитаре?
Вот и у меня малейшее случайное касание приводило к непредсказуемым действиям — то ли сбросить к заводским, то-ли приложение удалить…
Svera
8 Января в 02:20
Недостатки обнаружены еще.
Прошивка у меня определяется именно так
E190_PP_F4_RU_01_17
и другие параметры как здесь (кроме серийника естественно) как и здесь
moyfly.ru/1397-flay-e190-proshivka.html
хотя я приобрела в первых числах ноября 2011 в Украине и в моей прошивке есть украинский язык!
Может россиянам это мало интересно, но поскольку прошивки имеют одинаковое название при разной локализации,
сообщаю, что найден ГЛЮК в поддержке украинского языка.
Настройки — 3 стандартные — 6 методы ввода — три языка (англ/русс/укр)-
назад — 7 тип кодировки вин1251
Настройки — 3 стандартные — 3 язык — выбираем РУССКИЙ
Если основной язык выбран РУССКИЙ, то
встроенные приложения с виртуальными клавиатурами:
ОПЕРА10 рус/англ и совсем не дает на выбор украинский,
ОПЕРА 5,1 рус/англ и показывает дополнительные символы — крякозябры.
А вот создание СМС, заметки, задачи дают возможность выбрать язык вода УКРАИНСКИЙ.
ОПЦИИ — параметры ввода — язык надписей — 4 варианта
ОПЦИИ — методы ввода — только англ/рус
Во всех установленных дополнительно приложениях и Opera-х тоже есть на выбор три языка.
Проверяем: запускаем Опера 4 (или любую другую)
Поиск — Google (Яндекс)- убрать клавиатуру — ОПЦИИ — 3 методы ввода — выбор: English/Українська/Русский/123…
Выбираем укр и на клавиатуре появляются буквы їЇ іІ єЄ
а при нажатии на гловус слева переключение между Smart UKR ukr Ukr ABC abc UKR ukr Ukr 123
— Настройки — 3 стандартные — 3 язык — выбираем УКРАИНСКИЙ
теперь видим что у нас не только меню телефона украинское,
но и ОПЕРА10 — только украинский/англ и совсем не дает на выбор русский,
а ОПЕРА 5,1 остается рус/англ и показывает дополнительные символы — крякозябры а украинского НЕТ.
ЗАМЕТКИ, ЗАДАЧИ и СМС стабильно дают возможность выбрать язык ввода англ/укр/рус/123,.
ОПЦИИ — методы ввода — только англ/укр
Во всех установленных дополнительно приложениях и Opera-х остается на выбор три языка.
— убрать клавиатуру — ОПЦИИ — 3 методы ввода — выбор: English/Українська/Русский/123…
Прошивка у меня определяется именно так
E190_PP_F4_RU_01_17
и другие параметры как здесь (кроме серийника естественно) как и здесь
moyfly.ru/1397-flay-e190-proshivka.html
хотя я приобрела в первых числах ноября 2011 в Украине и в моей прошивке есть украинский язык!
Может россиянам это мало интересно, но поскольку прошивки имеют одинаковое название при разной локализации,
сообщаю, что найден ГЛЮК в поддержке украинского языка.
Настройки — 3 стандартные — 6 методы ввода — три языка (англ/русс/укр)-
назад — 7 тип кодировки вин1251
Настройки — 3 стандартные — 3 язык — выбираем РУССКИЙ
Если основной язык выбран РУССКИЙ, то
встроенные приложения с виртуальными клавиатурами:
ОПЕРА10 рус/англ и совсем не дает на выбор украинский,
ОПЕРА 5,1 рус/англ и показывает дополнительные символы — крякозябры.
А вот создание СМС, заметки, задачи дают возможность выбрать язык вода УКРАИНСКИЙ.
ОПЦИИ — методы ввода — только англ/рус
Во всех установленных дополнительно приложениях и Opera-х тоже есть на выбор три языка.
Проверяем: запускаем Опера 4 (или любую другую)
Поиск — Google (Яндекс)- убрать клавиатуру — ОПЦИИ — 3 методы ввода — выбор: English/Українська/Русский/123…
Выбираем укр и на клавиатуре появляются буквы їЇ іІ єЄ
а при нажатии на гловус слева переключение между Smart UKR ukr Ukr ABC abc UKR ukr Ukr 123
— Настройки — 3 стандартные — 3 язык — выбираем УКРАИНСКИЙ
теперь видим что у нас не только меню телефона украинское,
но и ОПЕРА10 — только украинский/англ и совсем не дает на выбор русский,
а ОПЕРА 5,1 остается рус/англ и показывает дополнительные символы — крякозябры а украинского НЕТ.
ЗАМЕТКИ, ЗАДАЧИ и СМС стабильно дают возможность выбрать язык ввода англ/укр/рус/123,.
ОПЦИИ — методы ввода — только англ/укр
Во всех установленных дополнительно приложениях и Opera-х остается на выбор три языка.
— убрать клавиатуру — ОПЦИИ — 3 методы ввода — выбор: English/Українська/Русский/123…
17 Января в 17:28
SRS и правда отключается после паузы, при переходе на другой трек. А визуально горит. Блин, телефон с полным набором глюков. И чего делать…
Svera
18 Января в 23:29
Кто-нибудь пояснит ВОПРОС про SRS?
Предлагаю несколько вариантов как на школьном тестировании:
1 У вас по умолчанию SRS-эффект не установлен НИКАКОЙ, но слушая музыку вы выбираете эффект, а он после окончания трека, на который был установлен отключается?
2 Вы выставили в установках эффект SRS по умолчанию еще до прослушивания музыка В ТИШИНЕ, но при проигрывании списка или альбома он у вас не звучит — вы его ушами не слышите, а надпись подсвечена?
3 А теперь хочется услышать ваш вариант, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ!
Предлагаю несколько вариантов как на школьном тестировании:
1 У вас по умолчанию SRS-эффект не установлен НИКАКОЙ, но слушая музыку вы выбираете эффект, а он после окончания трека, на который был установлен отключается?
2 Вы выставили в установках эффект SRS по умолчанию еще до прослушивания музыка В ТИШИНЕ, но при проигрывании списка или альбома он у вас не звучит — вы его ушами не слышите, а надпись подсвечена?
3 А теперь хочется услышать ваш вариант, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ!
19 Января в 01:05
Поясняю. Включаю композицию, выбираю нужный мне SRS эффект. загорается значок в правом углу. Эффект ощущается до окончания трека. На следующем треке, после паузы исчезает, а значок горит красным. При входе в меню SRS эффектов галочка стоит на том же месте куда и поставил, если кликнуть по этой строчке эффекта, то он снова появляется до следующей паузы. Тут и музыкальным слухом обладать не надо, всё слышно
19 Января в 01:09
А зачем мне выставлять SRS в тишине… сами то подумайте. Я не тишину в плэйере слушаю.
19 Января в 15:19
Ответ инженеров:
Возможно у пользователя несколько треков в моно или joint-stereo (имитация стерео), на которых SRS-эффект не действует.
Подскажите версию софта на котором у пользователя встречается данная проблема: *#84666*#
Возможно у пользователя несколько треков в моно или joint-stereo (имитация стерео), на которых SRS-эффект не действует.
Подскажите версию софта на котором у пользователя встречается данная проблема: *#84666*#
19 Января в 18:52
Сделал рип с CD в MP3 стерео, ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ!
SRS отключается на паузе, после трэка.
General
Complete name: C:\Users\Track 02.mp3
Format: MPEG Audio
File size: 12.2 MiB
Duration: 5mn 20s
Overall bit rate mode: Constant
Overall bit rate: 320 Kbps
Album: Brandenburg Concertos Nos. 1-6
Album/Performer: Johann Sebastian Bach
Track name: Brandenburg Concerto
Track name/Position: 2
Performer: Johann Sebastian Bach
Genre: Classical
Recorded date: 1995
Writing library: LAME3.98r
Audio
Format version: Version 1
Format profile: Layer 3
Duration: 5mn 21s
Bit rate mode: Constant
Bit rate: 320 Kbps
Channel(s): 2 channels
Sampling rate: 44.1 KHz
Compression mode: Lossy
SRS отключается на паузе, после трэка.
General
Complete name: C:\Users\Track 02.mp3
Album: Brandenburg Concertos Nos. 1-6
Album/Performer: Johann Sebastian Bach
Track name: Brandenburg Concerto
Track name/Position: 2
Performer: Johann Sebastian Bach
Genre: Classical
Recorded date: 1995
Writing library: LAME3.98r
Audio
Format version: Version 1
Format profile: Layer 3
Duration: 5mn 21s
Bit rate mode: Constant
Bit rate: 320 Kbps
Channel(s): 2 channels
Sampling rate: 44.1 KHz
Compression mode: Lossy
Dirty_Dog
19 Января в 23:20
Незнаю, я пробывал выставлять срс и при тишене и при играющем треке, хожу уже месяца 2-3, каждый день слушаю и ни разу не сомневался то срс не работает. Возможно есть разница где включать срс, в самом плеере или через рабочий стол.
Dirty_Dog
19 Января в 23:22
Еще один, даже не глюк, а не доработка (либо я отупел). В приложении калькулятора нет кнопки сброса. Нужно выходить и заново запускать приложение.
20 Января в 01:18
Разницы у меня нет. Пробовал SRS всяко и через стол, и [плэйер], и mp3-stereo, и APE--stereo — отключается собака.
20 Января в 01:25
Dirty_Dog — у.
По поводу калькулятора. Там в верхнем правом углу стрелка с крестиком — это и есть сброс.
По поводу калькулятора. Там в верхнем правом углу стрелка с крестиком — это и есть сброс.
Svera
21 Января в 05:01
Хотя это и классика, mining,
и я вижу
— то есть высокий битрейт и большой конечный файл, сконвертированный из неизвестно какого PCM.
Channel(s): 2 channels — неизвестно, это студийные реальные стерео или объединенные, и на каком этапе было это объединение, может в результате конвертации в сжатый формат. Посмотрите информацию, например в тэгах Winampа.
Бывает, вам кажется что слышите разные инструменты в разных ушах через наушники как стерео, а потом смотрите в программе редактирования и читаете тэги и оказывается там 2 моноканала.
Sampling rate: 44.1 KHz — даже не 48 KHz
Я вот вам свою аудиозапись напишу
1998 Little south of sanity CD1\aerosmith-falling_in_love_is_hard_on_the_knees.mp3
Размер полезных данных: 3419782 байт
Длина: 213 сек.
MPEG-1 layer 3
128 кбит/c, приблизительно 8201 кадров
44100 Гц, объединенное стерео
Не поверите, но приемлемый для прослушивания уровень звучания, эффект понижения частот слышен, насчет «окружающего» не буду хвалиться, в МС150 эта композиция мне нравится больше чем в Е190.
Соглашусь с Админом, что есть вероятность наличия записи в моно или joint-stereo (дублированный моноканал) как большинство музыки из интернета, на которых SRS-эффект не действует.
Для телетрансляции, например, специально происходит конвертация звука в joint-stereo, чтобы избежать случайной непредсказуемой интерференции.
Нашла обсуждение в тему здесь
forum.mobile-review.com/archive/index.php/t-49286.html
И советую ознакомиться с информацией здесь
mobi.ru/Articles/3401/Iz_MP3_konfetku_populyarnye_audiotehnologii_na_strazhe_obemnogo_i_chistogo_zvuka.htm
www.hifinews.ru/advices/details/87.htm
soundheresy.ho.ua/
Мне бы даже в голову не пришла идея слушать на телефоне классику. Я имею ввиду слушать пластиком оцифрованную и ужатую запись человеческого исполнения на живых инструментах.
Для этого есть мягкий диван и хорошая аппаратура.
Попсовый рок и электронку слушаю в транспорте, на улице, на работе когда достанут включаю на телефоне Madcon — Beggin погромче и заглушаю жалобы коллег на тяжелую жизнь:-)
и я вижу
— то есть высокий битрейт и большой конечный файл, сконвертированный из неизвестно какого PCM.
Channel(s): 2 channels — неизвестно, это студийные реальные стерео или объединенные, и на каком этапе было это объединение, может в результате конвертации в сжатый формат. Посмотрите информацию, например в тэгах Winampа.
Бывает, вам кажется что слышите разные инструменты в разных ушах через наушники как стерео, а потом смотрите в программе редактирования и читаете тэги и оказывается там 2 моноканала.
Sampling rate: 44.1 KHz — даже не 48 KHz
Я вот вам свою аудиозапись напишу
1998 Little south of sanity CD1\aerosmith-falling_in_love_is_hard_on_the_knees.mp3
Размер полезных данных: 3419782 байт
Длина: 213 сек.
MPEG-1 layer 3
128 кбит/c, приблизительно 8201 кадров
44100 Гц, объединенное стерео
Не поверите, но приемлемый для прослушивания уровень звучания, эффект понижения частот слышен, насчет «окружающего» не буду хвалиться, в МС150 эта композиция мне нравится больше чем в Е190.
Соглашусь с Админом, что есть вероятность наличия записи в моно или joint-stereo (дублированный моноканал) как большинство музыки из интернета, на которых SRS-эффект не действует.
Для телетрансляции, например, специально происходит конвертация звука в joint-stereo, чтобы избежать случайной непредсказуемой интерференции.
Нашла обсуждение в тему здесь
forum.mobile-review.com/archive/index.php/t-49286.html
И советую ознакомиться с информацией здесь
mobi.ru/Articles/3401/Iz_MP3_konfetku_populyarnye_audiotehnologii_na_strazhe_obemnogo_i_chistogo_zvuka.htm
www.hifinews.ru/advices/details/87.htm
soundheresy.ho.ua/
Мне бы даже в голову не пришла идея слушать на телефоне классику. Я имею ввиду слушать пластиком оцифрованную и ужатую запись человеческого исполнения на живых инструментах.
Для этого есть мягкий диван и хорошая аппаратура.
Попсовый рок и электронку слушаю в транспорте, на улице, на работе когда достанут включаю на телефоне Madcon — Beggin погромче и заглушаю жалобы коллег на тяжелую жизнь:-)
21 Января в 11:56
Уважаемая Svera. Кто вам сказал, что я слушаю классику в телефоне. Был взят первый попавшийся CDDA диск и перекодированы 2 дорожки в mp3-stereo.Читайте внимательней. Попробуйте у себя завести пару треков в joint-stereo и отпишитесь пожалуйста. А вашу информацию проверю
21 Января в 12:05
Уважаемая Svera. Кто вам сказал, что я слушаю классику в телефоне. Был взят первый попавшийся CDDA диск и перекодированы 2 дорожки в mp3-stereo.Читайте внимательней. Попробуйте у себя завести пару треков в joint-stereo и отпишитесь пожалуйста. А лучше посоветуйте тогда, как с обыкновенного CDDA сделать MP3, что бы SRS работал (какой прогой и характеристиками)
21 Января в 16:31
Сделано из PCM CD две стерео дрожки рограммой Easy CD-DA Extractor (там выбор есть; joint-stereo, stereo, mono)
При проигрывании непосредственно через меню плеера, SRS не отключается на следующем треке, при переходе на него. Но как только экран заблокировался SRS отключается.
Так же отключается, если плеер работает в фоновом режиме через виджет или меню экрана. Попробуйте кто нибудь у себя, и отпишитесь пожалуйста
При проигрывании непосредственно через меню плеера, SRS не отключается на следующем треке, при переходе на него. Но как только экран заблокировался SRS отключается.
Так же отключается, если плеер работает в фоновом режиме через виджет или меню экрана. Попробуйте кто нибудь у себя, и отпишитесь пожалуйста
sydor
21 Января в 21:55
купите карту памяти побольше и слушайте .ape без эффектов, сдался вам этот SRS. Все эти эффекты — это убожество. Плохие наушники ничем не исправишь.
21 Января в 22:03
sydor-
Хрен с ним с этим SRSom, меня просто эти все глюки бесят. Вот ешё один. Поставил часы на экран и постоянно слетает часовой пояс. Ставлю Москва везде, а после перезагрузки Абу-Даби стоит.
Хрен с ним с этим SRSom, меня просто эти все глюки бесят. Вот ешё один. Поставил часы на экран и постоянно слетает часовой пояс. Ставлю Москва везде, а после перезагрузки Абу-Даби стоит.
купец
22 Января в 01:11
Я закрыл глаза на все косяки кроме одного который мешает использовать телефон по прямому назначению, это разблокировка экрана во время дозвона объясняю все возможные причины разлокировки.
1 включенная переадресация: во время вызова абонента экран разблокировывается из-за высвечивания сообщения «переадресация вызовов с условием», его я смог обойти самым простым способом, дожидаюсь высвечивания этого сообщения и тогда тока прикладываю к уху.К сожалению остальные я несмог обмануть.
2 абонент которому вы звоните разговаривает с другим обонентом: анологично первому выскакивает сообщение типа«абонент разговаривает»(точно не запомнил) и экран разблокировывается.
3 при вашем общении с абонентом к вам пытаются позвонить: и опять же все происходит из-за высвечивания сообщения на подобие «к вам звонят».
Искал выход из этой ситуации отключением сенсора приближения, не помогло, кнопка отключения блокировки срабатывает от косания к лицу.
1 включенная переадресация: во время вызова абонента экран разблокировывается из-за высвечивания сообщения «переадресация вызовов с условием», его я смог обойти самым простым способом, дожидаюсь высвечивания этого сообщения и тогда тока прикладываю к уху.К сожалению остальные я несмог обмануть.
2 абонент которому вы звоните разговаривает с другим обонентом: анологично первому выскакивает сообщение типа«абонент разговаривает»(точно не запомнил) и экран разблокировывается.
3 при вашем общении с абонентом к вам пытаются позвонить: и опять же все происходит из-за высвечивания сообщения на подобие «к вам звонят».
Искал выход из этой ситуации отключением сенсора приближения, не помогло, кнопка отключения блокировки срабатывает от косания к лицу.
Svera
22 Января в 01:51
Завела не пару треков, а практически все ворованное из сети в joint-stereo.
Поскольку у меня эффект «низкие частоты» был установлен с первым поппаданием телефона в руки из магазина, запускаю плеер с черным интерфейсом (в котором есть перемотка по треку), в процессе проигрывания вышеуказанного альбома Аerosmith нажимаю на горящий справа вверху SRS и поочередно проверяю работоспособность эффекта — действительно звучание меняется. Оставляю снова «низ» и проматываю запись чтобы долго не ждать окончания. При переходе на следующую эффект не изменился. Снова проматываю и верхней кнопкой пытаюсь заблокировать экран — у меня картинка скачет то на главный экран, то на виджеты, а музыка проигрывается в фоновом режиме. Дожидаюсь самоблокировки и верхней кнопкой включаю подсветку, вижу шахматы а сверху значок включенного SRS и фоновый звук мне тоже подтверждает что эффект есть, при переходе на другой трек эффект не слетел.
Реально, если не было бы лень, выложила бы видео.
А часовой пояс не должен слетать!
Поскольку у меня эффект «низкие частоты» был установлен с первым поппаданием телефона в руки из магазина, запускаю плеер с черным интерфейсом (в котором есть перемотка по треку), в процессе проигрывания вышеуказанного альбома Аerosmith нажимаю на горящий справа вверху SRS и поочередно проверяю работоспособность эффекта — действительно звучание меняется. Оставляю снова «низ» и проматываю запись чтобы долго не ждать окончания. При переходе на следующую эффект не изменился. Снова проматываю и верхней кнопкой пытаюсь заблокировать экран — у меня картинка скачет то на главный экран, то на виджеты, а музыка проигрывается в фоновом режиме. Дожидаюсь самоблокировки и верхней кнопкой включаю подсветку, вижу шахматы а сверху значок включенного SRS и фоновый звук мне тоже подтверждает что эффект есть, при переходе на другой трек эффект не слетел.
Реально, если не было бы лень, выложила бы видео.
А часовой пояс не должен слетать!
22 Января в 09:11
Благодарю Svera. Будет чего в сервисном центре говорить. А пока буду жить в Абу-Даби. Кстати, SRS с Жаном Мишелем иногда не так уж и плохо работает.
И ещё. Эквалайзер то же регулируется по частотам, если кто не знает вдруг.
И ещё. Эквалайзер то же регулируется по частотам, если кто не знает вдруг.
Svera
22 Января в 14:22
Я вообще отключила рабочий стол серого плеера, когда поняла что в нем нет перемотки и нет видеофайлов. Вытаскиваю черный плеер на главный рабочий стол и уже им и пользуюсь.
Эквалайзер настолько «по-умолчанию» что самостоятельное регулирование выделения нужных частот не предусмотрено. «низкие» или «высокие» или деление по стилям — все на совести китайцев, вернее их ушей.
Если, покупая МС150 я добилась совмещения музыкального плеера и звонилки в одном устройстве, то про Е190 могу сказать, что для интернета, просмотра видео «для убить время» и как большая флэшка он мне подходит. И, естественно Е190 как компьютерный модем работает шустрее чем МС150.
Эквалайзер настолько «по-умолчанию» что самостоятельное регулирование выделения нужных частот не предусмотрено. «низкие» или «высокие» или деление по стилям — все на совести китайцев, вернее их ушей.
Если, покупая МС150 я добилась совмещения музыкального плеера и звонилки в одном устройстве, то про Е190 могу сказать, что для интернета, просмотра видео «для убить время» и как большая флэшка он мне подходит. И, естественно Е190 как компьютерный модем работает шустрее чем МС150.
Svera
22 Января в 14:25
к КУПЕЦ
«кнопка отключения блокировки срабатывает от косания к лицу»
Как я уже отмечала в других сообщения, проблему повышенной чувствительности экрана решила наклеиванием сразу 2-х (ДВУХ) пленок поверху.
«кнопка отключения блокировки срабатывает от косания к лицу»
Как я уже отмечала в других сообщения, проблему повышенной чувствительности экрана решила наклеиванием сразу 2-х (ДВУХ) пленок поверху.
sydor
22 Января в 15:12
mining, да, количество глючков бесит и меня. Часовой пояс у меня не слетает, на раб столе вытащены часы с настройкой «иноземные» (чтоб фон черным был) и настроены на Москву — настройки не слетали ниразу.
22 Января в 17:10
Завтра понесу в сервис. Накатал на бумаге полный список. Пускай разбираются, или пишут тех. заключение. Потом отпишусь
22 Января в 17:15
У меня ощущение. что прошивку писали китайские студенты троечники. Им лабораторную дали…
купец
23 Января в 00:41
еще косяк.пытаясь войти на этот форум с мобилы не смог ввести пасс с русской раскладкой.кароче надоело.продаю тел состояние отличное пленка защитная чехол карта памяти.украина.цена договорная.dimalisa@yandex.ru
23 Января в 16:39
Разобрался. Москва слетает на Абу-Даби, когда стоит симка Билайн, видимо у них там косяки с переводом времени. Свой кирпич с SRS и ЭХОм снёс в магазин, повезут в Питер на экспертизу.
Svera
25 Января в 11:00
После покупки МС150 у меня было желание сразу для всей семьи такие закупить, но воздержалась. Потом поняла, что если есть разнообразие моделей, начинаешь к косякам каждой относиться философски.
Вот дождусь поломки и не буду чинить — куплю что-нить новенькое.
Но ведь не ломаются! Феншуй у меня ничего так себе!
Но 2-й Е190 или еще раз я бы не купила себе до исправления всех недоработок в прошивке. Если конечно планируется исправление.
Вопрос к Админу
А слабо сделать новую прошивку с учетом всех пожеланий и скинуть во все сервисы по СНГ? Или вы тоже философски подходите к данному вопросу?
Вот дождусь поломки и не буду чинить — куплю что-нить новенькое.
Но ведь не ломаются! Феншуй у меня ничего так себе!
Но 2-й Е190 или еще раз я бы не купила себе до исправления всех недоработок в прошивке. Если конечно планируется исправление.
Вопрос к Админу
А слабо сделать новую прошивку с учетом всех пожеланий и скинуть во все сервисы по СНГ? Или вы тоже философски подходите к данному вопросу?
25 Января в 11:57
А косяки со временем не у билайн. Он синхронизирует время в телефоне с сетью. А часовой пояс-то теперь по Москве +4 от Гринвича.
www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/10/111031_time_change_controversy.shtml
www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/10/111031_time_change_controversy.shtml
купец
28 Января в 02:07
Косяк профилей.
Пользуюсь bt гарнитурой, при звонке часто приходится в панике из-за боязни потерять слух вынимать наушник из уха, просто ужас!
В SE при входящем звонке в гарнитуре были слышны сигналы в виде коротких гудков с умереной громкостью.
Пользуюсь bt гарнитурой, при звонке часто приходится в панике из-за боязни потерять слух вынимать наушник из уха, просто ужас!
В SE при входящем звонке в гарнитуре были слышны сигналы в виде коротких гудков с умереной громкостью.
sydor
28 Января в 22:40
Про ужасную громкость входящего вызова в гарнитуре уже админам сообщали давно, надеюсь в новой прошивке поправят. Али не будет прошивки, админы!?
muta
15 Февраля в 14:15
Доброго времени дня, как понимаю данный форум некая обратная связь для пользователей «флаев» и разработчиков?
Приобрел на медне E190 — отмечены следующие баги:
* ( предварительно внимательно, на сколько смог, прочитал данный форум и вопросы по конкретному девайсу )
1.!!! проблема с совместимостью будильника и звукового профиля( при беззв. или же откл. в другом профиле громкостью будильник не звучит, только вибро)!!! выход нашел путем выбора в профиле пустого.МР3 файла.
2. при телеф.книга/настройки/резервное копирование/экспорт выпадает ошибка.
3. виджет «громкость» вообще непонятно для чего служит (определил только изменение звука клавиш), хотя по логике должно быть управление громкостью системы.
4. очень слабо реализован акселерометр-весьма приятная, в принципе своем фича, и нашла применение лишь в СМС и проигр. видеофайлов => больше акселерометра!!!
5. при столь качественом железе и сборке прошивка, к сожелению, просто УГ…
общие пожелания:
1.хочется надеяться, что разработчики не бросят свои «детища» на произвол и доведут начатую работу до логического завершения.
конкретнее — понимаю, что не стоит требовать от FLY заоблачного функционала, но очень хочется, чтоб то, что в него заложено работало четко и стабильно.
2. вопрос по поводу автоматического обновления / обновления ПО (firmware) для E190 остается открытым!
Приобрел на медне E190 — отмечены следующие баги:
* ( предварительно внимательно, на сколько смог, прочитал данный форум и вопросы по конкретному девайсу )
1.!!! проблема с совместимостью будильника и звукового профиля( при беззв. или же откл. в другом профиле громкостью будильник не звучит, только вибро)!!! выход нашел путем выбора в профиле пустого.МР3 файла.
2. при телеф.книга/настройки/резервное копирование/экспорт выпадает ошибка.
3. виджет «громкость» вообще непонятно для чего служит (определил только изменение звука клавиш), хотя по логике должно быть управление громкостью системы.
4. очень слабо реализован акселерометр-весьма приятная, в принципе своем фича, и нашла применение лишь в СМС и проигр. видеофайлов => больше акселерометра!!!
5. при столь качественом железе и сборке прошивка, к сожелению, просто УГ…
общие пожелания:
1.хочется надеяться, что разработчики не бросят свои «детища» на произвол и доведут начатую работу до логического завершения.
конкретнее — понимаю, что не стоит требовать от FLY заоблачного функционала, но очень хочется, чтоб то, что в него заложено работало четко и стабильно.
2. вопрос по поводу автоматического обновления / обновления ПО (firmware) для E190 остается открытым!
Svera
18 Февраля в 07:01
1 — я всегда использую и на других телефонах для ненужных мне контактов файл pusto.mp3
2 — оказалось, что имена контактов нужно значительно укоротить, а 1-й встречающийся номер телефона (мобильный) должен быть заполнен. Я ставлю просто 0, хотя для других моделей могла это поле оставлять пустым. Это и есть причины отмены синхронизации с другими устройствами или прекращение сохранения в место резервного копирования на 1-ом встретившемся телефону «бракованном», по его мнению, контакте.
3 — громкость на виджете главного рабочего стола действительно регулирует только набор номера, но ведь есть еще виджет выбора профилей там-же.
4- акселерометр действительно реализован меньше, чем в других моделях.
Это же не Андроид! Вряд-ли вообще производитель позволить шить телефоны покупателям у себя на кухне :-) Вы же не перешиваете регулярно DVD или BIOS компьютерной материнки? Этим должен заниматься сервис, который, у нас, к сожалению, не всегда на уровне…
2 — оказалось, что имена контактов нужно значительно укоротить, а 1-й встречающийся номер телефона (мобильный) должен быть заполнен. Я ставлю просто 0, хотя для других моделей могла это поле оставлять пустым. Это и есть причины отмены синхронизации с другими устройствами или прекращение сохранения в место резервного копирования на 1-ом встретившемся телефону «бракованном», по его мнению, контакте.
3 — громкость на виджете главного рабочего стола действительно регулирует только набор номера, но ведь есть еще виджет выбора профилей там-же.
4- акселерометр действительно реализован меньше, чем в других моделях.
Это же не Андроид! Вряд-ли вообще производитель позволить шить телефоны покупателям у себя на кухне :-) Вы же не перешиваете регулярно DVD или BIOS компьютерной материнки? Этим должен заниматься сервис, который, у нас, к сожалению, не всегда на уровне…
19 Февраля в 01:02
muta — Думаю, что это очередная неудача Flyя.Сомневаюсь, что будет очередная прошивка, кажеться мне что дело то в железе.У них и раньше были «неудачки». Хотя были и достойные аппараты, за свою цену (MC 150, FlyToshiba) оба у меня прекрасно работали. Вообщем хороший внешний вид, а внутренности отстой. Повёлся на красоту. Но говорят: Скупой платит трижды! Теперь ждуууу экспертизы. Кстати Philips тоже на этих процессорах и так не глючит.
muta
19 Февраля в 13:26
Ну трудности нас не пугают! мне оч. нравится эта железная «буровилка», я конечно человек дремучий в плане програмирования и все такое, но как руки дойдут, сделаю backup телефона и поковыряюсь в нем. в принципе — всё фаило имеет формат .db
т.е. надо прикрутить к хосту програмный интерфейс и позырить, что там в базах сидит. пока выясняю какие есть еще «косяки»
*вопрос про СМС — как определяется кол- во символов для одной СМС?.. т.е. в настройках я не нашел кол-во «удельных по кол-ву символов СМС» в одном передаваемом сообщении. так же непонятно пункты в СМС как «исходящие» «отправленные»(только тут отображаются исх/переданые СМС) «ИС-собщения». мне кажется, что это кривизна локализации и под ними. сейчас не вспомню, но нашел единственный пункт в меню где перевод просто «PROMTовский» ))
т.е. надо прикрутить к хосту програмный интерфейс и позырить, что там в базах сидит. пока выясняю какие есть еще «косяки»
*вопрос про СМС — как определяется кол- во символов для одной СМС?.. т.е. в настройках я не нашел кол-во «удельных по кол-ву символов СМС» в одном передаваемом сообщении. так же непонятно пункты в СМС как «исходящие» «отправленные»(только тут отображаются исх/переданые СМС) «ИС-собщения». мне кажется, что это кривизна локализации и под ними. сейчас не вспомню, но нашел единственный пункт в меню где перевод просто «PROMTовский» ))

31 Декабря в 00:27