Аудиоплейер

douby

12 Июля в 20:05
У меня телефон с прошивкой s28. В аудиоплейере не могу добавить одну папку с карты памяти — он спрашивает о создании плейлиста сразу как вхожу в него, и при нажатии «добавить папку вручную». Если нажать Да (создать плейлист), то он подгружает ВСЮ найденную музыку на карте. А я хочу послушать только один альбом! (папку data удалял из телефона и с карты). ПОМОГИТЕ!!!

13 Июля в 10:57
опции — моя музыка — добавить папку вручную — выбрать папку боковыми кнопками — опции — выбрать
douby

13 Июля в 17:39
Всё равно при входе в плейер запрашивает о создании плейлиста. Нажимаю да — подгружает всю музыку. Нажимаю нет — могу зайти в опции. В опциях нажимаю ДОБАВИТЬ ПАПКУ ВРУЧНУЮ — опять спрашивает о создании плейлиста. Нажимаю ДА — грузит всю музыку. Нажимаю нет — ничего не происходит. После создания плейлиста могу добавить папку вручную и она подгрузится к тем, что он уже нашёл. То есть добавить одну папку не получается — только ВСЕ… И так может длится постоянно — подгружает только всё…
FroDeeK

13 Июля в 21:31
создайте отдельный плейлист и добавьте в него те песни что вам нужны.
douby

14 Июля в 16:59
А как я узнаю, что это они? У меня на флешке 4 гига, 20 папок с музыкой. Это какой-то глюк. На Fly 2080 было всё нормально. Прям мучение какое-то. Что, надо на флеху кидать одну папку?
FroDeeK

14 Июля в 19:00
когда он спрашивает создать плейлист — он создает базу всех песен на флешке. из них потом и выбирайте песни какие нужно в новый плейлист.
Querida

19 Августа в 09:03
Ув. Fly admin! как удалить базу всех песен в аудиоплеере?

19 Августа в 10:45
Очистить папку My Music из пункта меню Мои файлы.

10 Ноября в 15:26
Удаление одного файла:
Удалить песню можно войдя в плейлист: плеер — опции — моя музыка — список воспроизведения — войти в плейлист — открыть — выбрать песню — удалить

Соответственно песня должна находится в плейлисте. Создание плейлиста: плеер — опции — моя музыка — список воспроизведения — опции — новый плейлист — создать название — открыть плейлист — опции — добавить музыку

10 Ноября в 15:48
Что бы загрузить сразу всю папку, а не по одному файлу, используйте опцию при наведении курсора на папку «Выбрать».
progbeard

21 Ноября в 12:29
Там немного проще. Когда выбираете прослушивание, есть опции «Исполнитель» и «Альбом». Это после того, как был создан плейлист на ВСЮ музыку. Выбирайте нужное — и вперёд!
progbeard

21 Ноября в 18:54
Сам телефон мне понравился. Для этих денег вполне прилично работает. Есть несколько заморочей, но привыкнуть, а затем и смириться можно. Не понравились две вещи. Время отображается настолько мелкими букаффками, что по быстрому рассмотреть не удаётся. И громкость на плеере. Тиховато… Слушаю рок, и всегда любил слушать на приличной громкости. Очень порадовало, что на плеере можно пользоваться трекингом, т.е. «попрыгать» по треку, и, о чудо! впервые увидел, что можно вручную подправить эквалайзер!
Sophie

11 Октября в 15:16
как удалить все аудиозаписи из аудиоплеера? все песни уже удалены а названия все также остались

11 Октября в 16:29
В настройках плеера — Обновить плейлист.